Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Контроль качества прицепной техники

07.12.2009

Любому приобретению всегда предшествует оценка выгодности данного приобретения. И чем важнее и весомее объект купли-продажи, тем серьёзнее подходит к делу и продавец и покупатель.

И нет ничего удивительного в том, что приобретение прицепной техники нельзя назвать лёгким делом - важно учесть все моменты будущей покупки, быть уверенным в том, что выбранная модель точно соответствует потребностям, является выносливой и прослужит многие годы. Поэтому очень важно получить полную исчерпывающую информацию о предмете покупки, отражающую все нюансы сделки - будь то цвет прицепа или тип подвески.

Важным звеном в данном процессе выступает менеджер предприятия, реализующий произведённую продукцию, работающий непосредственно с покупателем. Его внимание, пунктуальность, точность сообщаемой информации, а так же честность и открытость - залог не только проведённой сделки, но и последующих многолетних отношений по обслуживанию и комплектации приобретённой техники.

Так же очень важно, чтобы приобретённая потребителями прицепная техника производства ОАО «Уралавтоприцеп» точно соответствовала заявленным характеристикам, была надёжна в эксплуатации и не имела заводского брака или даже мельчайших недоработок.

Чтобы повысить качество продукции завода и совершаемых сделок по приобретению прицепной техники производства ЧМЗАП, мы предлагаем вам обо всех моментах - как хороших, так и вызывающих у вас негативные эмоции - сообщать нам на бесплатный федеральный телефон 8-800-200-02-74, или непосредственно нашим специалистам, инженерам по гарантии по телефону 8 (351) 2 100 191 или писать на E-mail garant@cmzap.ru

Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с вами.