Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Продажа полуприцепов ЧМЗАП – тема обучающих семинаров

17.08.2010

Менеджеры ЧМЗАП провели ряд обучающих семинаров на торговых площадках в регионах и представительстве компании «Русбизнесавто» в Москве. Продавцов полуприцепов познакомили с основными конкурентными преимуществами, которыми обладает прицепная техника ЧМЗАП. В частности это использование стали самого высокого качества, применение в производстве несущих конструкций не сварного проката, а горячекатаного, что гарантирует повышенную прочность полуприцепов ЧМЗАП.

Также особое внимание в ходе консультаций менеджеры завода «Уралавтоприцеп» уделили собственному осевому производству. Оси ЧМЗАП делаются из прочного уральского металла и проходят прокалку в специальных печах. В результате допустимая нагрузка на ось составляет 24 тонны, в отличие от импортных осей, которые способны выдерживать не более 20 тонн нагрузки.

Еще одно преимущество прицепной техники ЧМЗАП, о котором необходимо знать тем, кто хочет купить полуприцеп, для эксплуатации в условиях бездорожья – комплектация полуприцепов ЧМЗАП подвеской с увеличенным ходом, которая была разработана заводом «Уралавтоприцеп» специально для российских дорог.

Такой комплексный подход, направленный на повышение качества и надежности, отличает полуприцепы ЧМЗАП от прицепной техники других производителей, обладающей схожими техническими характеристиками.

Отметим, что на сегодняшний день купить полуприцепы Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов можно практически во всех крупнейших промышленных центрах России. Это Москва, Новосибирск, Сургут, Краснодар, Набережные Челны, Воронеж, Пятигорск, Нижний Новгород, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Тюмень и другие.