Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

«Российские производители и снабжение Вооруженных Сил — 2010»

01.12.2010

ЧМЗАП принял участие в выставке «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил — 2010».

Престижная выставка — форум объединила все отечественные предприятия, снабжающие Вооруженные силы, всего более 250 компаний из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Для ЧМЗАП — это в большей степени статусное мероприятие, появление на котором характеризует компанию как надежную и стабильно развивающуюся. Ведь, как известно, Министерство обороны очень тщательно отбирает поставщиков, предъявляя самые жесткие требования к качеству выпускаемой продукции.

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов является эксклюзивным поставщиком Министерства обороны. Являясь ведущим производителем прицепной техники для Российской Армии, ЧМЗАП принимает участие во всех крупнейших выставках вооружений.

Выставка — форум «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил — 2010» была интересна, прежде всего, обширной деловой программой, нацеленной на непосредственное общение заказчика и производителя продукции, установление более тесного контакта и расширение круга надежных партнеров.

В работе выставки приняли участие руководители главных и центральных управлений Тыла ВС РФ, начальник Управления государственного заказа Министерства обороны РФ, руководители тыловых и закупочных структур Армии и Флота РФ, а также представители всех силовых Министерств и ведомств.