Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Полуприцепы ЧМЗАП на выставке «Строительная техника, оборудование и сервис. Урал 2011»

15.04.2011

Полуприцепы ЧМЗАП были представлены на крупнейшей специализированной выставке Урала, адресованной строителям. На открытой выставочной площадке было показано сразу две модели прицепной техники ЧМЗАП.

Полуприцеп ЧМЗАП 990640-042-02РП привез в Екатеринбург еще одного участника – малогабаритный прицеп ЧМЗАП 8358-10-04М. «Один полуприцеп хорошо, а два лучше» - пожалуй, так можно охарактеризовать результат участия предприятия ОАО «Уралавтоприцеп» в выставке. Большую заинтересованность посетителей вызвал как основной экспонат, заявленный изначально - ЧМЗАП 990640-042-02РП, так и его «пассажир», установленный на грузовой площадке.

Прицеп ЧМЗАП 8358-10-04М предназначен, прежде всего, для коммунальных служб. Он идеально подходит для перевозки малогабаритной коммунальной техники и может стыковаться с любыми автомобилями с различной высотой тягово-сцепного устройства. Длина грузовой площадки всего семь метров, грузоподъемность девять с половиной тонн. В начале нового сезона дорожно-строительных работ заказы на эту модель значительно возросли. Сразу после окончания выставки, экспонат отправился на торговую площадку дилера ОАО «Уралавтоприцеп» в Екатеринбурге, где его уже ждал покупатель.

Полуприцеп ЧМЗАП 99064-042-02РП – спецификация, появившаяся относительно недавно. Он был разработан по спецзаказу ФСК ЕС и предназначен для перевозки крупногабаритного груза, а также труб и других длинномерных конструкций весом до 40 тонн. Полуприцеп оборудован вставными кониками высотой полтора метра и выдвижными уширителями грузовой платформы. Уширители как на этой, так и на другой технике ЧМЗАП могут быть и флажковыми. Тяжеловоз имеет рессорную балансирную подвеску и пневматическую двухпроводную тормозную систему.

Помимо экспонатов, представленных на выставке, посетителей стенда ОАО «Уралавтоприцеп» интересовала и другая техника нашего производства – контейнеровозы, тралы различной грузоподъемности, бортовые полуприцепы и самосвалы. За консультациями наших специалистов обращались многие представители дорожно-строительных, коммунальных и проектных организаций.

Напоминаем, что купить новый прицеп ЧМЗАП предприятия дорожно-строительной отрасли могут по льготной лизинговой программе ГТЛК, партнером которой является ОАО «Уралавтоприцеп».