Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тяжеловозы ЧМЗАП на пневматической подвеске Weweler

14.05.2012

Тяжеловозы ЧМЗАП на пневматической подвеске от ведущего европейского производителя Weweler (Голландия) в сочетании с осями собственного производства ЧМЗАП – отличное решение для ремонтно-строительных работ и перевозок по дорогам категории I-III.

ОАО «Уралавтоприцеп» представляет модифицированный ряд полуприцепов-тяжеловозов, давно заслуживших прекрасную репутацию у наших заказчиков. Собственное осевое производство ЧМЗАП и пневматическая подвеска  от ведущего европейского производителя обеспечивают высочайшие параметры надежности и безопасности полуприцепов-тяжеловозов.  Оси ЧМЗАП изготовляются из высококачественного уральского проката и проходят закалку в специальных печах и рассчитаны на экстремальные нагрузки, в результате чего обеспечивают высочайшую надежность вашего автопоезда в самых сложных условиях эксплуатации.

Пневматическая подвеска «Weweler» стабильно работает в любом режиме и обеспечивает плавный и свободный ход автопоезда с грузом или без, по ровной дороге или по ухабам. Она прекрасно выдерживают многотонные нагрузки и резкие скачки.  Пневматические подушки не только бережно перевозят грузы, но и берегут дорожное покрытие, принимая и частично гася нагрузку на ухабах и дорожных неровностях.

Купить полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАПзначит, довериться надежному производителю прицепной техники, являющемуся лидером в своей области.

Полуприцепы-тяжеловозы ЧМЗАП станут надежными и верными помощниками в разгар дорожно-ремонтных и строительных летних работ.

Полуприцепы-тяжеловозы ЧМЗАП на пневматической подвеске Weweler  представлены следующими моделями: полуприцеп ЧМЗАП 99064 по спецификации 052 PW, полуприцеп ЧМЗАП 938530 по спецификации 037УУБ2 PW, полуприцеп ЧМЗАП 990640 по спецификации 042-02 PW. Представленные модели имеются в наличии на всех площадках ЧМЗАП страны.

 

Купить полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП теперь можно по еще более выгодной цене! За счет собственного осевого производства цены значительно ниже, чем у европейских аналогов.

Заказ можно сделать по телефону: 8-800-20002-74. Звонок по России бесплатный.