Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Качество, признанное во всем мире

07.08.2014

Более 10 лет специалисты в области тяжёлого машиностроения, продаж и грузоперевозок обучаются по программам, разработанным немецкой компанией BPW — ведущим производителем интеллектуальных систем ходовой части прицепов и полуприцепов.

ЧМЗАП в очередной раз стал стартовой площадкой, на которой презентовали новые технологии в производстве систем оси и подвески, изготовленных с применением стекловолокна; например, осевой агрегат, выполненный из полимеров, позволяет уменьшить собственный вес прицепа или полуприцепа почти на 300 кг, а это значит то, что загрузить тяжеловоз можно больше.

Семинар немецких специалистов интересен профессионалам машиностроительной отрасли, так как на ЧМЗАП не только разрабатывают, патентуют, производят прицепы и полуприцепы, с применением комплектующих деталей BPW.

Большегрузы, собранные по стандартам BPW снабжены системой телематик, которая отслеживает не только географическое местоположения машины в реальном времени, но и позволяет контролировать динамические нагрузки и состояние систем ходовой части и сохранности груза