Скидка 10% на покупку в лизинг! Узнать подробнее

Официальный сайт производителя ЧМЗАП: прицепы и полуприцепы различного типа до 2000 т.

sales@cmzap.ru
Назад

Семиосный полуприцеп для крупнейшей ГЭС

06.10.2020

На днях из дверей завода вышел семиосный низкорамный полуприцеп-тяжеловоз * ЧМЗАП -99905-030-УВС для одной из крупнейших и современных гидроэлектростанций (ГЭС) в России.

Уралавтоприцепу не впервой сотрудничать с ГЭС и это не первая машина, сделанная для таких клиентов.

Семиосник специально разработан для перевозки 90 - тонного груза, но его конструкция позволяет перевозить и другую технику различного назначения.

Особенностью конструкции данного полуприцепа является рама коробчатого сечения вместо обычной с двумя лонжеронами. Для ее создания была использована высокопрочная сталь WELDOX 700 от ведущих европейских производителей . У полуприцепа четыре самоустанавливающихся оси (первая –вторая, шестая – седьмая). Пневмоподвеска зависимая, производства фирмы SAF. Доступ техники на раму могут обеспечивать двухступенчатые механические трапы с пружинным помощником. На полуприцепе установлена пневматическая двухпроводная тормозная система WABCO с EBS. Ошиновка двускатная, в качестве шин выбраны - 245/70R17,5 141G. Длина грузовой платформы 11,5 м. Ширина грузовой платформы 2,4 м с возможностью расширения до 2,9 м, посредствам распашных уширителей.

*Для справки: данный вид полуприцепов предназначен для перевозки дорожно- строительной техники и техники специального назначения, а также различных грузов по дорогам общего пользования.