Скидка 10% на покупку в лизинг! Узнать подробнее

Официальный сайт завода ЧМЗАП: полуприцепы и прицепы до 2000 т. Включены в реестр Минпромторга.

sales@cmzap.ru
Назад

Сотрудничество с дилерами. Орион-Моторс - ЧМЗАП.

20.10.2020

В очередной раз прошла отгрузка техники ЧМЗАП для ООО «Орион-Моторс», г. Красноярск. Он является крупнейшим из партнеров ПАО «Уралавтоприцеп» и дилером грузовой техники на рынке РФ.  

В этот раз к Орион-Моторс отправился бортовой полуприцеп ЧМЗАП-93853-038-БАК3Т предназначенный для перевозки специализированных грузов (контейнеров, металлопроката, грузов в таре). От аналогов его отличают раздвижные коники и контейнерные замки.

Технику для Орион - Моторса ПАО «Уралавтоприцеп» делает по индивидуальным требованиям. Так, в ближайших планах планируется поставка уникального трехосного полуприцепа-тяжеловоза ЧМЗАП-9990-073-01-ШНСУ на осях собственного производства ЧМЗАП грузоподъемностью 60 тонн. Полуприцеп с раздвижными уширителями, позволяющими увеличивать ширину платформы до 3,8 метров, дает возможность перевозить любую негабаритную тяжеловесную дорожно-строительную технику, а доработанность по требованиям заказчика гидролебедкой облегчит погрузку техники на трал.

Руководство ПАО «Уралавтоприцеп» выражает свою благодарность руководителям Орион-Моторса за доверие и плодотворное сотрудничество и надеется на долговременное партнерство.

Так в рамках дальнейшего содружества планируется размещение техники ПАО «Уралавтоприцеп» на площадке партнера.